Ягодные воришки

Пост обновлен май 4

Открытие "Книжной Сибири- 2018"



#уютныйдом

Всегда с недоверием относишься к новым авторам. Стоит услышать - вот новая книга Марии Парр или Ольги Колпаковой, и ты готов её купить и уже заранее знаешь, что книга тебе понравится.

Но выложить 500 рублей за книгу неизвестной никому Светланы Никитиной не просто.

И, конечно, в книжном магазине я бы никогда её не купила. Без рекомендаций, конечно нет. Совсем другое дело, на книжном фестивале. Где книги продаёт живой настоящий автор. Становится интересно, а о чём может написать этот человек. Совершенно обычный, такой как ты сам. Он даже живёт в твоём городе, ходит в одни и те же магазины и у него, похоже, тоже есть дача.

Так о чём же книга?

Книга-то оказалась не простая. По современному non-fiction. О том, что окружает нас на той самой даче под Новосибирском. Казалось бы, всё просто - птички, цветочки, огурцы в теплице. Но столько незнакомых слов, и ты понимаешь, что не дотягиваешь до этого "обычного дачника", который ещё и книги пишет. Изложение подкупает, такое культурно приятное, но совершенно простое. Не ждите в книге захватывающих приключений. Это просто поездка на дачу. Но она того стоит.


Просмотров: 23
  • Vkontakte Social Иконка

© Читаем в Новосибирске. Создано на  Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now